XII Restaurant Trends 2021

24 de marzo

IFEMA, Feria de Madrid

XII Restaurant Trends 2021

24 de marzo

IFEMA, Feria de Madrid, Pabellón 1 y 3

Restaurant Trends es el foro de referencia de los altos directivos de las empresas más importantes del sector de la restauración en España desde el año 2008.

El objetivo del evento es reunir anualmente a los Directores Generales y a los Directores de Marketing de las empresas más importantes del sector. A lo largo de su trayectoria se ha convertido en uno de los máximos encuentros nacionales de la restauración, reinventándose cada vez con nuevas propuestas que van en la línea del espíritu moderno e innovador de Marcas de Restauración.

Programa

24 de marzo. IFEMA, Feria de Madrid

09:30 – LLEGADA y RECEPCIÓN ASISTENTES

10:30 – BIENVENIDA DEL PRESIDENTE DE MARCAS DE RESTAURACIÓN
D. Carlos Pérez Tenorio, Socio Fundador-CEO de FOODBOX

10:35 – INAUGURACIÓN INSTITUCIONAL

10:55 – MOMENTO ECONÓMICO: SITUACIÓN Y PERSPECTIVAS DE LA ECONOMÍA ESPAÑOLA

D. Gregorio Izquierdo Llanes, Director Departamento Economía – CEOE

11:15 PONENCIA: «EL CAMINO A LA RECUPERACIÓN DEL SECTOR DEL FOODSERVICE»

Dña. Edurne Uranga, Dtra. Foodservice en España – THE NPD GROUP

11:45 MESA REDONDA: EL MODELO DE DELIVERY A DEBATE

Dña. Sara Serantes, Fundadora y CEO – FRESHPERTS

D. Borja Hernández de Alba, Dtor. Gral – BURGER KING ESPAÑA – RBI GROUP

D. Patrik Bergareche, Director General – JUST EAT ESPAÑA

D. Sergio Osona, Partnership Manager – DELIVERECT

Moderador: José RibagordaConductor del evento Editor y Presentador Informativos Fin de Semana – TELECINCO

12:15 PAUSA

12:30 PONENCIA 2: «RECALCULANDO RUTA»

Dña. Esther Rivera, Digital Transformation Leader – NIELSEN

13:00 MESA REDONDA: ADAPTÁNDONOS AL NUEVO CONSUMIDOR

D. Mar Gracia, Head of Marketing – DR. SCHÄR

Dña. Mª José Michavila, Directora General – CASUAL BRANDS GROUP-CBG

D. Enrique Porta, Socio Responsable de Consumo, Retail y Negocio Digital – KPMG

D. Antonio Lence, Dtor. General – VIENA CAPELLANES

Moderador: José RibagordaConductor del evento Editor y Presentador Informativos Fin de Semana – TELECINCO

13:30 CLAUSURA INSTITUCIONAL

Se realiza en el marco de HIP, el evento líder de innovación Horeca que reúne a más de 500 marcas expositoras junto a Hospitality 4.0 Congress, el mayor congreso internacional de tendencias y nuevos conceptos de negocio con más de 450 expertos en 10 auditorios con una agenda específica para cada perfil profesional.

Información sobre la Feria HIP 2021

Nos encantaría contar con tu asistencia en XII Restaurant Trends 2021 para que el foro cumpla con su misión de convocar al sector y posicionarlo en materia de innovación y palanca de crecimiento de nuestra economía.