XI Restaurant Trends 2020
26 de febrero
IFEMA, Feria de Madrid, Pabellón 14.1, entrada Este (Consultar plano IFEMA)
Restaurant Trends es el foro de referencia de los altos directivos de las empresas más importantes del sector de la restauración en España desde el año 2008.
El objetivo del evento es reunir anualmente a los Directores Generales y a los Directores de Marketing de las empresas más importantes del sector. A lo largo de su trayectoria se ha convertido en uno de los máximos encuentros nacionales de la restauración, reinventándose cada vez con nuevas propuestas que van en la línea del espíritu moderno e innovador de Marcas de Restauración.
Se realiza en el marco de HIP, el evento líder de innovación Horeca que reúne a más de 500 marcas expositoras junto a Hospitality 4.0 Congress, el mayor congreso internacional de tendencias y nuevos conceptos de negocio con más de 450 expertos en 10 auditorios con una agenda específica para cada perfil profesional.
Solicita tu plaza
Nos encantaría contar con tu asistencia en XI Restaurant Trends 2020 para que el foro cumpla con su misión de convocar al sector y posicionarlo en materia de innovación y palanca de crecimiento de nuestra economía.
Programa
26 de febrero. IFEMA, Feria de Madrid
09:30 – 10:00 – Acreditación a la XI Restaurant Trends
10:00 – 10:15 – Bienvenida de D. Carlos P. Tenorio, Presidente de MdR
10:15 – 10:30 – Inauguración Institucional
10:30- 10:50 – Los datos de la Restauración Organizada
Radiografía del Comportamiento y Previsiones para el 2020
D. Vicente Montesinos, Executive Director NPD Group
10:50 – 11:30 – Descubriendo al «Realfooder»: ¿Consumimos más o mejor?
Presentación «Estudio sobre los Hábitos del Consumidor» de NIELSEN para MdR
NIELSEN – Dña. Esther Rivera, Horeca Leader
UDON – D. Jordi Pascual, Co-fundador y Dtor. General
COMESS GROUP – D. Javier Álvarez-Beigbeder, Dtor. de Marketing de las marcas Don G y Pielogy
DELIVEROO – D. Álvaro Dexeus, Dtor. Comercial
MANOLO BAKES – D. José Antonio del Castillo, Dtor. de Marca
Moderador: D. Jesús Soria, Director y presentador en Radio SER
11:30 – Pausa Café
12:00 – 12:10 – Presentación IFLARES. D. Jorge Gómez, CEO
12:10 – 13:00 – Mesa de debate
«Sostenibilidad Organizada, el efecto multiplicador»
McDONALD´S – D. John Alves, Dtor. General para España
IKEA – Dña. Petra Axdorff, Dtra. Gral. para España
EUROPASTRY – D. Jordi Gallés, Presidente Ejecutivo
BIDFOOD – D. Jordi Franch, CEO
NUEVA PESCANOVA – D. Ignacio González, CEO y Presidente ECOEMBES
Moderadora: Dña. Paula Nevado, Secretaria General de MdR
13:00 – 13:40 – Mesa de debate
«Los Motores de la Evolución en la Restauración»
RODILLA – D. Ángel Fernández, Director de Desarrollo de Negocio y Marketing
SMÖOY – Dña. Nuria Martínez, CEO y Fundadora
CAFESTORE – D. Hernando Martín, Dtor. General
FIVE GUYS – D. Daniel Agromayor, CEO
Moderadora: Dña. Ángeles Blanco, Periodista y presentadora de Informativos Telecinco
13:40 – 14:00 – Clausura institucional
14:30 – Cóctel
Un evento cero desperdicio alimentario
Solicita tu plaza
Nos encantaría contar con tu asistencia en XI Restaurant Trends 2020.