II Restauració Summit 2018

Barcelona, 23 de octubre

 

 


II Restauració Summit 2018

La Pedrera-Casa Milà, Barcelona.

23 de Octubre

Tras la buena acogida de este foro el pasado año, revalidamos nuestra apuesta y queremos reunir de nuevo a los actores del sector de la restauración organizada.

En el 2018 se ha confirmado que el sector que representamos ha entrado en una senda positiva a tenor de los datos de inversión y creación de empleos. Además, la proximidad con los cambios sociales a través de las demandas de los consumidores y sus nuevos hábitos, convierten a la restauración comercial en un segmento vivo, en continúa transformación. El modelo de negocio, el producto, la experiencia de consumo, todo está sujeto a evolución.

Así, este punto de encuentro se hace imprescindible para reflexionar e intercambiar problemáticas y abrirlas al público institucional y asociativo. Entre los debates que se abordarán en la jornada destacan:

  • Análisis del contexto económico.
  • El Delivery, un canal de venta potente que está abriendo interesantes escenarios.
  • Alimentos del futuro, las proteínas verdes y, ¿qué comeremos mañana?
  • “Reinventando Barcelona”, nuevos conceptos de restauración.

Muy pronto dispondrán del  programa completo a su a disposición.

Programa

23 de Octubre de 9h – 16h

8:30 – 9:00 – Acreditaciones

9:00 – 9:05 – Bienvenida a cargo de Jordi Pascual Forcada y Jordi Vidal Galindo, por la asociación empresarial de Marcas de Restauración.

9:05 – 9:20 – Inaugura D. Agustí Colom Cabau, Concejal de Turismo, Comercio y Mercados del Ayuntamiento de Barcelona.

9:20 – 10:10 – MESA 1. CONTEXTO E INFORME DEL SECTOR

Vicente Montesinos, Country Manager Iberia de NPD GROUP

Josep Mestres, Economista de CaixaBank Research

10:15 – 11:30 – MESA 2. EL DELIVERY COMO NUEVO MODELO DE NEGOCIO

Iván Cayuela, Cofundador de FOTAWA

Alberto Bonhomme, Fundador de INSTAMAKI

Miguel Justribó, VP Brand & Communications de GRUPO TELEPIZZA.

Moderador: Marius Robles, Co-Founder de REIMAGINE FOOD

11:30 – 12 – Pausa Café

12:00 – 12:45 – MESA 3. REINVENTANDO BARCELONA

Xavier Sánchez, Fundador y CEO de SANDWICHEZ

Ignasi Ferrer, CEO de VAPIANO

Ramón Jiménez, Co-Fundador y Director de desarrollo de negocios GRUPO NOMO

Sergio Gil, Presidente del GRUPO TABERNA Y CAFETÍN

Moderador: Eva Ballarín, Directora del Congreso HIP

12:45 – 13:30 – MESA 4. REVOLUCIÓN VERDE Y NUEVAS PROTEÍNAS

Marc Coloma, Fundador y CEO de FOODS FOR TOMORROW

Pol Parareda, Director General y socio de SALADSTOP!

Giuseppe Scionti, Experto en Bioprinting, Ingeniería de Tejido- Universidad
Politécnica de Cataluña

Moderador: Mario Cañizal, Vicepresidente Ejecutivo de BARCELONA RESTAURANTS SOSTENIBLES.

13:45 – Clausura: Sr. D. Joan Guix i Oliver, Secretario de Salud Pública. Consejería de Salud de la Generalitat de Cataluña.

14:00 – Cóctel de despedida

Solicita tu plaza

Nos encantaría contar con tu asistencia para que el foro cumpla con su misión de convocar al sector y posicionarlo donde le corresponde en materia de innovación y palanca de crecimiento de nuestra economía.

    SocioNo socio (Coste 100€, IVA incluido)

    Para acceder es imprescindible transferencia antes del 21.10.18 indicando SUMMIT + nombre + empresa a la C/C: ES9520857605910330483252.

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