II Restauració Summit 2018
La Pedrera-Casa Milà, Barcelona.
23 de Octubre
Tras la buena acogida de este foro el pasado año, revalidamos nuestra apuesta y queremos reunir de nuevo a los actores del sector de la restauración organizada.
En el 2018 se ha confirmado que el sector que representamos ha entrado en una senda positiva a tenor de los datos de inversión y creación de empleos. Además, la proximidad con los cambios sociales a través de las demandas de los consumidores y sus nuevos hábitos, convierten a la restauración comercial en un segmento vivo, en continúa transformación. El modelo de negocio, el producto, la experiencia de consumo, todo está sujeto a evolución.
Así, este punto de encuentro se hace imprescindible para reflexionar e intercambiar problemáticas y abrirlas al público institucional y asociativo. Entre los debates que se abordarán en la jornada destacan:
- Análisis del contexto económico.
- El Delivery, un canal de venta potente que está abriendo interesantes escenarios.
- Alimentos del futuro, las proteínas verdes y, ¿qué comeremos mañana?
- “Reinventando Barcelona”, nuevos conceptos de restauración.
Muy pronto dispondrán del programa completo a su a disposición.
Programa
23 de Octubre de 9h – 16h
8:30 – 9:00 – Acreditaciones
9:00 – 9:05 – Bienvenida a cargo de Jordi Pascual Forcada y Jordi Vidal Galindo, por la asociación empresarial de Marcas de Restauración.
9:05 – 9:20 – Inaugura D. Agustí Colom Cabau, Concejal de Turismo, Comercio y Mercados del Ayuntamiento de Barcelona.
9:20 – 10:10 – MESA 1. CONTEXTO E INFORME DEL SECTOR
Vicente Montesinos, Country Manager Iberia de NPD GROUP
Josep Mestres, Economista de CaixaBank Research
10:15 – 11:30 – MESA 2. EL DELIVERY COMO NUEVO MODELO DE NEGOCIO
Iván Cayuela, Cofundador de FOTAWA
Alberto Bonhomme, Fundador de INSTAMAKI
Miguel Justribó, VP Brand & Communications de GRUPO TELEPIZZA.
Moderador: Marius Robles, Co-Founder de REIMAGINE FOOD
11:30 – 12 – Pausa Café
12:00 – 12:45 – MESA 3. REINVENTANDO BARCELONA
Xavier Sánchez, Fundador y CEO de SANDWICHEZ
Ignasi Ferrer, CEO de VAPIANO
Ramón Jiménez, Co-Fundador y Director de desarrollo de negocios GRUPO NOMO
Sergio Gil, Presidente del GRUPO TABERNA Y CAFETÍN
Moderador: Eva Ballarín, Directora del Congreso HIP
12:45 – 13:30 – MESA 4. REVOLUCIÓN VERDE Y NUEVAS PROTEÍNAS
Marc Coloma, Fundador y CEO de FOODS FOR TOMORROW
Pol Parareda, Director General y socio de SALADSTOP!
Giuseppe Scionti, Experto en Bioprinting, Ingeniería de Tejido- Universidad
Politécnica de Cataluña
Moderador: Mario Cañizal, Vicepresidente Ejecutivo de BARCELONA RESTAURANTS SOSTENIBLES.
13:45 – Clausura: Sr. D. Joan Guix i Oliver, Secretario de Salud Pública. Consejería de Salud de la Generalitat de Cataluña.
14:00 – Cóctel de despedida
Solicita tu plaza
Nos encantaría contar con tu asistencia para que el foro cumpla con su misión de convocar al sector y posicionarlo donde le corresponde en materia de innovación y palanca de crecimiento de nuestra economía.