Junta directiva – Equipo
La Junta Directiva es el mayor órgano de decisión de Marcas de Restauración por debajo de la Asamblea General, encontrándose representados los distintos grupos de restauración que conforman la Asociación, a través de las figuras del presidente, los vicepresidentes, el vicepresidente económico y los vocales, reuniéndose periódicamente para dirimir la estrategia de la Asociación, examinar las acciones que deben llevarse a cabo y tomar las decisiones que marcan el rumbo de Marcas de Restauración.
Presidente
Borja Hernández de Alba, Director General de Rbi
Vicepresidenta primera
Paloma Cabral, Directora Corporativa de Mc Donald´s
Vicepresidencias
Mari Carmen Jáñez, Global HR Director en AmRest
Mar Romero, Directora General de Personas y ASG de Alsea Europa
Bruno González, Director General de Grosso Napoletano
Vocalías
Josep María Vallsmadella, Director de Marketing Estratégico de Grupo Ibersol
María José Michavila, Directora General de TACOBELL
Miembros Junta Directiva
Mathieu Herrero, Director de Concepts & Standards de Áreas
Sergio de Eusebio García, Vicepresidente y HKL and Supply Chain Corporate Director de AVANZA FOOD
Iñaki Olazabal, Director General de Comess Group
Javier Rueda, CEO del Grupo La Máquina
Carlos Pérez Tenorio, Director de Estrategia y Relaciones Institucionales de Restalia
Equipo de la Asociación
El equipo de la Asociación, compuesto por profesionales que de manera transversal trabajan en todas las áreas demandadas, vincula su trabajo a la motivación, el esfuerzo, la capacidad de superación y el buen entendimiento.
Javier Herrero
Secretario General Institucional
javier@marcasderestauracion.es
institucional@marcasderestauracion.es