Marcas de Restauración organiza la VIII Edición de Restaurant Trends

Restaurant Trends, el evento organizado por Marcas de Restauración y que permite a los directivos empresariales debatir sobre las tendencias del mercado y el enfoque de las actuaciones de cara al futuro, alcanza en este año 2016 su VIII Edición con ponentes del más alto nivel y mesas redondas de máximo interés.

Entre los actuales confirmados, encontramos a Vicente Montesinos, responsable de Foodservice de NPD España, y a Pau Miret, sociólogo e investigador de la Universitat Autònoma de Barcelona, que intervendrán en la mesa redonda que tendrá como tema central la «Perspectiva económica de la Restauración»; Paloma Sánchez Pello, Directora de Competitividad y Sostenibilidad de FIAB, Francisco Alférez, Director de negocios del área de mercados del Sur de Europa de TetraPak, y Carlos Peregrina, Socio responsable de Distribución y Consumo de KPMG en España, los cuales tomarán parte en el debate sobre «Sostenibilidad empresarial»; Javier Floristán, Director General de ‘La Mafia’, y José Antonio Pérez Zaballos, Director General de Tommy Mel’s, que harán lo propio en la mesa redonda “El valor de la franquicia”; y Pablo Juatengui, CEO de Telepizza, y Enrique Francia, CEO de Grupo VIPS, que serán los responsables de la charla sobre “Claves y tendencias de la Restauración 2025”.

Con las sucesivas ediciones de este evento celebrado anualmente, Marcas de Restauración ha conseguido instaurar en la sociedad un encuentro entre las más grandes cadenas de restauración organizada que operan en el territorio nacional, además de acoger y congregar a otras entidades que colaboran activamente con la Asociación con el fin de favorecer la creación de sinergias entre las distintas partes que conforman el sector.

En esta ocasión, Restaurant Trends tendrá lugar el día 26 de octubre entre las 9 de la mañana y las 16 horas, con un descanso para el cóctel, en el auditorio Rafael del Pino, sito en la calle Rafael Calvo, número 39A, mientras que a lo largo de los próximos días se irán conociendo el resto de ponentes, y será a partir del próximo lunes 5 de septiembre cuando se abra el período de inscripción para todos aquellos interesados en asistir al encuentro.

Marcas de Restauración representa aproximadamente el 0,54% del PIB y las empresas que la conforman son, actualmente, referencias como McDonald’s, Grupo VIPS, Autogrill, Grupo Áreas, Grupo Rodilla o Grupo Restalia, que facturan entre todas casi 9.000 millones de euros y dan empleo a alrededor de 100.000 personas sólo en España.

Contacto info@marcasderestauracion.es

Share This