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Restauració Summit Barcelona celebra su III Edición
Disseny Hub Barcelona | 28 de junio
Marcas de Restauración vuelve a Barcelona para celebrar el III Restauració Summit en una edición muy especial. El Ajuntament de Barcelona refuerza su compromiso para que el encuentro sea posible y refuerza su presencia para escuchar toda la experiencia, innovación y esfuerzos de la Restauración de Marca para ser exponente de los valores de la ciudad. HIP, como coorganizador, mantiene su apuesta afianzando una relación que está llevando alto y lejos los mensajes del sector. Además, las alianzas y la sensibilidad del tejido asociativo se relevan con la colaboración de AECOC, Food Service Institute y nuestra asociación hermana, Gremi de Restauració, para desarrollar el programa más rico e ilustrativo de la restauración de raíz y consolidada en Cataluña y en continua innovación y expansión.
Por todo ello y porque la Restauración de Marca ha demostrado en los últimos tiempos que es una industria resistente y con capacidad de adaptación e innovación queremos celebrar este reencuentro. En el III Summit Restauració nos mostraremos como el sector que somos: palanca de modernidad, generador de riqueza e inspiración a través de las marcas, sus personas, sus cifras y sus compromisos con la transformación digital, la sostenibilidad y el respeto a la singularidad y la esencia de la hostelería.
PROGRAMA III RESTAURACIÓ SUMMIT BARCELONA
28 de junio de 9:30 a 14h
09.30/10.00 – Llegada asistentes y acreditación.
10.00/10.15 – Bienvenida.
D. Carlos Pérez Tenorio, Presidente de Marcas de Restauración, y D. Pere Chias, Presidente del Gremi de Restauració de Barcelona.
10.15/10.35 – Inauguración Institucional.
Dña. Montserrat Ballarín, Concejala de Comercio, Mercados, Consumo, Régimen Interno y Hacienda – Ajuntament de Barcelona.
10.35/11.00 – Ponencia: “Cómo seguir una senda de enérgica recuperación en un entorno altamente cambiante”.
Dña. Edurne Uranga, Directora de Foodservice en España – THE NPD GROUP SPAIN.
11.00/11.45– Mesa debate: “La Restauración de Marca en Barcelona”.
D. Mathieu Herrero, Concepts & Standards Director – Áreas.
D. Jordi Pascual, Co-Founder and Managing Director – UDON
Dña. Sara Serantes, Founder & CEO – Freshperts
D. Marc Siscart, CEO – Establiments Viena.
D. Josep Mª Vallsmadella, Director Marketing Estratégico – Ibersol.
*Moderador: D. Mario Cañizal, Patrono – Fundación Restaurantes Sostenibles.
11.45/12.15 – Pausa Café.
12.15/12.45 – Mesa debate: “Cadenas y Cadena de Suministro”.
D. Borja Molina, CEO – Grupo NOMO
D. Eduardo Ordoñez – Key Account Manager Food – Testo
D. David Romero, CEO – Grupo Andilana
D. Xavier Sanchez, Fundador y Director General – SandwiChez.
D. Victor Xampeny, CEO – Grupo Tragaluz.
*Moderador: D. José María Cervera, Presidente – Food Service Institute.
12.45/13.15 – Mesa debate: “Innovar en nuevos tiempos”
D. Fernando Alfaro – CEO – The Umai Group
D. Jordi Creixell, CEO – TEIKIT
Dña. María Delgado, Key Account Manager Food Service – Dr. Schär
Marco Garí- CEO & Founder – Grupo Isabella’s
D. Mariano Najles, Co-Founder y CEO – Las Muns
*Moderador: D. Pablo de la Rica, Retail & Foodservice Manager – AECOC
13.15/13.30 – Clausura
13.30/14.30 – Cóctel