‘Florette’ presenta su apuesta del verano, los menús completos

FLORETTE, la empresa líder en productos de cuarta gama, y uno de nuestros colaboradores, nos presenta sus novedosas e innovadoras ensaladas de menú completo para este verano: frescas, ligeras y listas para tomar. Una propuesta genial para amantes de la comida sana, sabrosa y equilibrada.

Así, el pasado 26 de mayo, y durante dos días, Florette ha trasladado toda la frescura y origen de sus campos de cultivo al centro de la ciudad, donde ha presentado sus nuevos Menús Completos ‘Italiana’ y ‘Oriental’, los primeros del mercado que combinan ingredientes 100% frescos y que aportan todos los nutrientes y energía necesarios para una comida o cena completa.

De este modo, durante 2 días, la calle san Lorenzo de Madrid acogió “El Huerto de Florette”.

Este espacio efímero, acogió numerosos talleres con consejos útiles (showcooking) y un exclusivo servicio de restaurante, dirigidos por la chef Samantha Vallejo-Nágera, imagen actual de la marca.

El show Cooking iba orientado a mostrar lo fácil que es hoy en día optar por una dieta sana, equilibrada, y a la vez creativa, a pesar del poco tiempo del que disponemos para alimentarnos. A su vez, y con la ayuda de su hija como pinche, mostró la importancia de acostumbrar desde pequeños a una alimentación equilibrada.

Entre las ensaladas de menú completo que se presentaron en el “Huerto de Florette” destacan:


Menú Completo Italiano:
Florette propone un viaje por los sabores tradicionales del Mediterráneo, con una equilibrada receta que incluye una base vegetal compuesta por escarola rizada, brote de lechuga roja, radicchio y rúcula, acompañado de ensalada de pasta fusilli tricolor, pollo braseado, vinagreta balsámica y queso a las finas hierbas.

Menú Completo Oriental: Florette nos transporta a la exótica gastronomía oriental. Sabores intensos, perfectamente equilibrados en una receta que combina una base vegetal de escarola rizada, brote de lechuga roja, radicchio y rúcula, con couscous, pollo al curry, vinagreta balsámica y mezcla de pipas y pasas.
Estos nuevos menús, ofrecen por primera vez una alternativa completa, rica en nutrientes y proteínas, y saciante en la categoría de productos frescos, combinando a la perfección los ingredientes en dos recetas diferentes dirigidas a todo tipo de públicos. Lo mejor, la opción de poder disfrutarlo en cualquier lugar gracias

Share This