Comisión de Calidad en Platea con la colaboración de Dr. Schär
6 julio, 2016
En la reunión se aprovechó para tratar con los principales responsables de calidad de nuestras empresas socias las últimas novedades, entre las que se encuentran las relativas a la Ley de Obesidad de Andalucía, un resumen de la reunión del Observatorio de la Nutrición, y el estudio de obesidad del 30 de mayo y las últimas incidencias en inspecciones y futura normativa europea.
También se pusieron sobre la mesa las nuevas tendencias en la legislación, con especial hincapié en el caso valenciano gracias a una ponencia de Juan Quintana Cavanillas, de la Plataforma de Envase y Sociedad. Además contamos con la presencia del presidente de AEPNAA, Ángel Sánchez, para una ponencia relacionada con las principales necesidades y demandas en temas de alérgenos en nuestro sector.
Por último, pudimos disfrutar de un cooking-show con productos sin gluten de Dr. Schär, en el que nos demostraron que las recetas sin gluten pueden ser igual de sabrosas e, incluso, más saludables.