Food Box
FoodBox es una innovadora plataforma multimarca que, desde su creación en marzo de 2015, ha conseguido posicionarse como un referente en el sector de la nueva restauración organizada española. Actualmente, FoodBox cuenta con más de 180 establecimientos operativos repartidos por toda la geografía española entre sus cinco enseñas: las gastro-tabernas TABERNA DEL VOLAPIÉ, los Coffee & Bakery SANTAGLORIA, los restaurantes de pizza Al Taglio y Al Gusto PAPIZZA, los restaurantes MÁSQMENOS especializados en Jamón & Tapas y L’OBRADOR, panadería artesanal especializada en el sabor tradicional del pan.
Las cinco enseñas se caracterizan por ser marcas consolidadas y con un gran potencial de desarrollo, que además ofrecen flexibilidad en cuanto a formato y ubicación. La filosofía de FoodBox es ser fiel a los valores tradicionales de la restauración, pero introduciendo una buena dosis de innovación en producto y tematizaciones que les permita crear nuevas tendencias en el mercado. Además de expandir sus conceptos actuales, su plan está abierto a la incorporación de nuevas marcas que aporten sinergias, interés comercial y crecimiento al proyecto global.
Desde FoodBox, se ha adoptado un modelo de negocio que permite ofrecer al mercado un valor muy diferencial. Por un lado, todas las marcas han sido testadas desde su eficiencia y óptima rentabilidad de negocio. La seriedad y rigor con que estas marcas en régimen de franquicia se presentan ante sus inversores suponen una garantía de éxito, avalada por un equipo directivo y de personal que reúne juventud, gran experiencia en el sector, ambición y cercanía.